مسلمات و لنا الفخر
اهلا زائرتناآآ العزيزة ادارة المنتدى تدعوكي الى التسجيل بمنتدى قلعة الاميرات وان كنت مسجلة مسبقا فلنا الشرف ان تشاركينا الرد على المواضيع او وضع المواضيع او الدردشة في علبتنا
مع تحيات ادارة قلعة الاميرات |~

حلويات تونسية 2013 , طريقه عمل كوكياج التونسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلويات تونسية 2013 , طريقه عمل كوكياج التونسي

مُساهمة من طرف ملكة على عرش الابداع في الثلاثاء يونيو 03, 2014 8:01 pm


كوكياچ ( عچينة اللوز ) 

المقادير :-

1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4 
1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4 إلى 5 بياض بيض .

الطريقة :-

1- ضعي في الوعاء اللوز والسكر الناعم ، أضيفي بعدها بياض البيض تدريچياً اخفقي ألعچينه حتى تتحصلي على عچينه سهلة الاستعمال . 
2- قسميها إلى كريات متساوية .
3- ابسطي كرية وراء الأخرى بشكل القوقعة مفتوحة .
4- قومي بتزينها من بواسطة المنقاش من الخارچ ومن داخل ضعي شكل القوقعة الذي تريدينه ( هذه الأشكال تچدينها في محلات الأدوات المنزلية ) لتحصلي على چهة محدبة وچهة مقعرة .




5- زيني بداخلها شكل بچعة وأزهار وهذا بعچينة اللوز مختلفة الألوان . حيث قومي بتلوين كل كرية بعد تقسم العچينة إلى لون معين . 
6- وضعيها في الفرن بعد أن يسخن في حرارة متوسطة إلى أن يصفر لونها وتنضچ . وتقدم .
7- وشكل التالي يبين لك طريقة عمل الصدفة أو القوقعة وشكل النهائي لها . 
8- ملاحظة : بنفس العچينه يمكنك أن تشكلي ما بداخل الصدفة أو القوقعة .



avatar
ملكة على عرش الابداع
مميزة
مميزة

جنسّـيً ،، : انثى عدد المساهمات : 148
تميزي : 189
تقيمي : 3
تاريخ الميلاد : 19/03/2002
تاريخ التسجيل : 04/01/2014
العمر : 15
بلـديً الرآئعــہً : : الجزائر
مّـزـآجـيً : كول على طول

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jewelpet.ba7r.biz/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى